+7 (951) 22... показать
Стеарат цинка - цинковая соль стеариновой кислоты, цинк октадеканоат. ##от компании## "А МАСЛА АВТОХИМ" - ##фото## 1

Стеарат цинка - цинковая соль стеариновой кислоты, цинк октадеканоат.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
1
Под заказ

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Самовывоз
Транспортная компания
Доставка по договоренности
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Кемерово
Оплата курьеру по г. Вся Россия
Контактная информация
Телефоны
+7 (951) 22... показать
Адрес
650003, Россия, Кемеровская область, Кемерово, проспект Кузнецкий 85 корпус 1 (дверь №2) первый этаж. на карте

Описание

Стеарат цинка - Альтернативное название: цинк стеарат, стеарат цинка, цинковая соль стеариновой кислоты, цинк октадеканоат.

Химическая формула: [СH3(CH2)16COO]2Zn

Фасовка: мешки 25 кг

Стеарат цинка – являет собой однородный тонкий, мягкий аморфный порошок, обычного белого цвета. Он считается поверхностно-активным веществом.
Применение:
Употребляется в виде активатора вулканизации и пластификатора резин. Очень часто его используют при изготовлении прозрачных резин, для пластификации резиновых смесей. В качестве припудривателя для отведения слипания резиновых смесей и различных резиновых изделий. Используются как антиблокирующая смазка в изготовлении каучуков. Дозировка стеарата цинка при применении в виде активатора вулканизации и пластификатора резин 2 — 5% масс. Стеарат цинка применяется в качестве смазывающего компонента при переработке разливных видов пластмасс. Является термотабилизатором и светостабилизатором изделий из ПВХ, очень часто применяется вместе с стеаратами кальция, свинца, бария, кадмия. Часть при использовании в композициях пластмасс равно 1%. В изготовлении пресс-порошков стеарат цинка употребляется в виде смазывающего вещества, которое предотвращает прилипаемость пресс-материалов к валкам, шнекам в процессе изготовления и к формам при переработке в данное изделие. Эту густую смазку употребляют в сложноэфирных пропитках для листовых формовочных материалов, стеклонаполненных премиксов. В парфюмерной промышленности стеарат цинка употребляют в косметических порошкообразных изделиях, а пудру иногда используют как гидрофобизирующий компонент. В густых порошках совершенствует прилипание и покровность этих порошков. В строительстве употребляется как гидрофобное добавление для сухих штукатурных смешений.
Хранение:
В сухом помещении в герметично закрытой таре. Горючее вещество. Относится к 3 классу опасности.